【沖縄県・宮古島】宮古島の絶景ホテル内にカフェレストラン「LOCUS TABLE」☆新しい食の感動 を!オープニング副料理長募集
HOTEL LOCUSでのキッチンスタッフホテルローカス沖縄県宮古島市平良下里338-40ホテルローカス 2F
募集要項
職種 | HOTEL LOCUSでのキッチンスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
求人の特徴 | 急募 オープニング 交通費支給 車通勤OK バイク通勤OK 即日勤務OK 賞与あり 正社員 |
業務内容 | 「沖縄UDS_HOTEL LOCUS」は、港を望むスタイリッシュなデザインホテルです。 2025年6月、ホテル内にカフェレストラン「LOCUS TABLE」がグランドオープン! ただいま、オープニングスタッフとして、このレストランを共に創り上げる、料理長候補(見習い)を募集していま す。 【仕事内容】 あなたには、単なる調理業務だけでなく、お店の立ち上げから深く関わっていただきます。 開業準備: 宮古島の食材を活かした、こだわりの朝食‧軽食メニューの開発 厨房設備の選定‧レイアウトの確認 調理フローや仕込みスケジュールの設計 食材の選定、仕入れ先の開拓(宮古島内および那覇市内の当社運営ホテルからのサポート体制あり) 開業後の業務: 調理業務全般(仕込み、調理、盛り付け) キッチンアルバイトの教育‧マネジメント 食材管理 新メニューの開発、季節ごとのメニュー改良 衛生管理、コスト管理 オープニングスタッフ: 店舗の立ち上げから関わる貴重な経験。あなたのアイデアや経験を存分に☆ キャリアアップ: 料理長候補として、将来の中心メンバーとして☆ 充実の待遇: 社会保険完備、各種手当、社員寮など、安心して☆ 最高のロケーション: 港を望む開放的なキッチンで☆ ※本求人は、クックビズ株式会社による人材紹介サービスでの求人ご紹介となります |
応募資格 | ホテルでの調理経験5年以上 カフェ‧飲食店での洋食調理経験 |
求める人物像 | 開業準備から店舗運営に関わりたい方 副料理長、マネージャー、チーフからキャリアアップしたい方 自分のアイデアを活かしたメニュー開発に挑戦したい方 チームをまとめ、スタッフと一緒にお店を盛り上げていく熱意とワクワクを持てる方 ディナータイムより朝食シフトで働きたい方 |
勤務体系 | 変形労働時間制 |
就業時間 | 5時30分〜15時00分 1か月単位の変形労働時間制 1日実働平均8時間/シフト制 シフト例:05:30~14:30、06:00~15:00 など 月平均残業時間約7時間 ※2024年実績 |
賃金 | 月給:376,000円〜393,000円 ‧年俸制/年俸総額4,512,000円~4,716,000円 ※表示金額は年俸の1/12である月額を表示しています。 ‧試用期間:3ヶ月 条件変更なし ‧超過勤務手当(残業代1分単位で支給) ‧繁忙期出勤手当(年末年始‧GW) ‧離島手当 ‧通勤手当(上限50,000円/月) ‧台風対策手当 ‧401k支援手当 ‧慶弔見舞金 ‧島外からの移住者は移住支援金として、赴任手当‧片道フライト代支給 |
固定残業の有無 | なし |
試用期間の有無 | なし |
休日 | 年間休日117日間(公休月9回(※2月のみ8回)) 夏季休日5日間 冬季休日5日間 有給休暇 慶弔休暇 育児介護休業 生理休暇 年間10日間の夏季冬季休日は取得率100% キッチンチームのパパ育休取得者も複数名の実績あり! |
加入保険等 | 健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり |
必要な経験等 | ホテルでの調理経験5年以上 カフェ‧飲食店での洋食調理経験 |
必要な免許・資格 | 特にありません |
就業場所 | 沖縄県宮古島市平良下里338-40ホテルローカス 2F |
勤務先会社名 | ホテルローカス |
勤務先会社本社所在地 | 沖縄県宮古島市平良下里338-40 ホテルローカス 2F |
勤務先事業内容 | ホテル運営事業 |
受動喫煙防止措置 | 原則屋内禁煙、喫煙室あり |
応募書類等 | 当社より案内するマイページよりプロフィールをご登録ください |
紹介会社情報
企業名 | ![]() |
---|---|
業種 | 人材派遣・人材紹介 |
代表者名 | 藪ノ 賢次 |
所在地 | 大阪府大阪市北区芝田 2 丁目 7 番 18 号 LUCID SQUARE UMEDA 8 階 |
事業内容 | 移住者のためのお仕事紹介サービス「localook(ローカルック)」の運営 |
設立年月 | 2007年12月10日 |
電話番号 | 06-6374-9912 |