【沖縄・小浜島】総料理長(調理最高責任者)/正社員/月給42万円~◆三井不動産グループ◆2025年夏リニューアルオープン!開業メンバー募集!
リゾートホテル「はいむるぶし」での料理長・シェフ(候補)リゾートホテル「はいむるぶし」沖縄県八重山郡竹富町2930リゾートホテル「はいむるぶし」
求人の特徴
交通費支給
寮・社宅あり
昇給・昇格あり
賞与あり
正社員
週休2日
業務内容
【業務内容】
ホテルのブッフェレストラン・グリルレストラン
カフェバーなどの調理
メニュー開発
オペレーション及び原価管理や数値管理
人員管理
育成・教育指導
など調理門全般のマネジメントをお任せいたしします。
リニューアルオープンから携わっていただくので、新たな経験を積む事ができ、さらなるスキルアップを図る事ができます。
南国のリゾートならではの開放感あふれる環境で、地元沖縄の食材や独自のメニューを通じてお客様に感動を届ける仕事です。
ホテルのブッフェレストラン・グリルレストラン
カフェバーなどの調理
メニュー開発
オペレーション及び原価管理や数値管理
人員管理
育成・教育指導
など調理門全般のマネジメントをお任せいたしします。
リニューアルオープンから携わっていただくので、新たな経験を積む事ができ、さらなるスキルアップを図る事ができます。
南国のリゾートならではの開放感あふれる環境で、地元沖縄の食材や独自のメニューを通じてお客様に感動を届ける仕事です。
応募資格
調理師免許
歓迎:
・ホテル、レストランなどで調理の責任者にチャレンジしてみたい方
・ブッフェ料理経験者もしくはグリル料理経験者 優遇
・ホテルまたはレストランの立ち上げの経験がある方
・Excel、PowerPointを使った業務ができる方
歓迎:
・ホテル、レストランなどで調理の責任者にチャレンジしてみたい方
・ブッフェ料理経験者もしくはグリル料理経験者 優遇
・ホテルまたはレストランの立ち上げの経験がある方
・Excel、PowerPointを使った業務ができる方
求める人物像
・お客さまにもスタッフにも気遣いのできる方
・1店舗の料理長からステップアップしたい方
・リニューアルオープンのホテルで活躍したい方
・離島で仕事とプライベートどちらも100%満喫したい方
・1店舗の料理長からステップアップしたい方
・リニューアルオープンのホテルで活躍したい方
・離島で仕事とプライベートどちらも100%満喫したい方
募集要項
職種 | リゾートホテル「はいむるぶし」での料理長・シェフ(候補) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務体系 | 変形労働時間制 |
試用期間 | 3カ月 条件変更なし |
就業時間 | 06時00分〜22時00分 勤務時間: 1ヵ月単位の変形労働時間制(1週平均40時間以内/シフト制) |
賃金 | 月給:424,000円〜534,000円 ※経験、評価に応じて決定 年収参考:6,300,000円~8,000,000円(賞与・一部諸手当 含む) 試用期間:3カ月間あり ※待遇の変更なし 【賞与/昇給】 ・賞与:年2回(6月・12月支給 業績連動) ・昇給:年1回(4月 年2回の人事評価による) 【諸手当】 ・小浜島-石垣島間往復乗船券購入手当(一律4,000円支給 既婚者は8,000円) ・退職金前払手当(企業型確定拠出年金の選択可) ・長時間休憩手当 ・家族手当 ・住宅手当 等 従業員食堂:有り ※昼・夜 各350円 利用分を給与から徴収 試用期間:3カ月間あり※待遇の変更なし |
固定残業の有無 | なし |
試用期間の有無 | あり 試用期間中の条件:条件変更なし 月給:424000円~534000円 試用期間中の固定残業:なし |
賞与 | 年2回(6月・12月支給 業績連動) |
待遇 | 昇給 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 社宅・社員寮あり 育児休業制度 制服貸与 研修制度あり 介護休業制度 賞与 深夜手当 交通費支給 住宅手当 産前・産後休業制度 食事補助 【福利厚生】 ・家具、家電付き寮完備 単身寮8,500円~12,500円/月(Wi-fi、水道光熱費 込) ・厚生社宅貸与 家賃(共益費を含む)から 35,000 円を控除した額で貸与します。 ・従業員食堂 料金:昼食・夕食は各350円 喫食数に応じて給与からまとめて徴収 【沖縄県外からのご入社】上限20万円まで、実費支給といたします。 【沖縄県内からのご入社】上限10万円まで、実費支給といたします。 ・着任時交通費 上限30,000円支給 ※実費支給 |
休日 | シフト制/月8日以上 年間108日(変形労働時間制によるシフト勤務) 別途年次有給休暇(入社6カ月後に10日間付与)、特別休暇、慶弔休暇、 産前産後、育児・介護休暇 等 |
加入保険等 | 健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり |
年間休日数 | 108日 |
必要な経験等 | 歓迎: ・ホテル、レストランなどで調理の責任者にチャレンジしてみたい方 ・ブッフェ料理経験者もしくはグリル料理経験者 優遇 ・ホテルまたはレストランの立ち上げの経験がある方 ・Excel、PowerPointを使った業務ができる方 |
必要な免許・資格 | 調理師免許 |
就業場所 | 沖縄県八重山郡竹富町2930リゾートホテル「はいむるぶし」 |
沿線・最寄駅 | 石垣港→小浜島へフェリーで移動:25分 【車で通勤の場合】 ・従業員専用駐車場あり(無料) 【寮からの勤務の場合】 ・寮⇒勤務先 徒歩5分 沖縄の綺麗な海を眺めながら、夏はさわやかな風を感じながら通勤できる環境です。 |
勤務先会社名 | リゾートホテル「はいむるぶし」 |
勤務先会社本社所在地 | 〒907-1292 沖縄県八重山郡竹富町小浜2930 リゾートホテル「はいむるぶし」 |
勤務先会社ウェブサイトURL | https://www.haimurubushi.co.jp/ |
勤務先事業内容 | ホテル運営事業 |
受動喫煙防止措置 | 原則屋内禁煙、喫煙室あり |
応募書類等 | 履歴書・職務経歴書 |
紹介会社情報
企業名 | ![]() |
---|---|
業種 | 人材派遣・人材紹介 |
代表者名 | 藪ノ 賢次 |
所在地 | 大阪府大阪市北区芝田 2 丁目 7 番 18 号 LUCID SQUARE UMEDA 8 階 |
事業内容 | 移住者のためのお仕事紹介サービス「localook(ローカルック)」の運営 |
設立年月 | 2007年12月10日 |
電話番号 | 06-6374-9912 |