このエントリーをはてなブックマークに追加

<高知・足摺岬>洋食料理長候補を募集!給与30万以上!社宅ありで移住希望者大歓迎☆四国の食材を最大限活かした地産地消のイタリアンで腕をふるいませんか?

職種: イタリアンレストラン「Azzurrissimo」の料理長候補
雇用形態: 正社員
エリア: 高知県土佐清水市足摺岬783
X
Facebook
Hatena
Pocket
LINE

業務内容

高知県土佐清水市にある弊社所有・運営のリゾートホテル「TheMana Village」内のイタリアンレストラン「Azzurrissimo(アズリシッモ)」の料理長候補を募集いたします。

《ミッション》
高知や四国の食材を最大限活かした地産地消のイタリアンで、高知や四国の魅力を伝えること。

《具体的な業務内容》
・レストラン全体のマネジメント
・メニュー開発
・イタリアンの仕込み~調理
・ピザの仕込み~焼き

《Azzurrissimoについて》
・最大20卓
・ホテルの宿泊客および外来利用顧客
・ランチ:コース(3,000円~5,000円)のみ
・ディナー:コース(12,000円)またはアラカルト
・ピザ窯(薪窯)あり

求める人物像

・食材を活かしたスタイルの料理が得意、好きな方
・地産地消に興味がある方
・チャレンジや進化が好きな方

移住希望の方、地方で就業してみたい方もウェルカム
遠方からの移住、Iターン/Uターンの支援いたします。社宅ありです。
関東や関西から移住して働いているメンバーも複数います!

応募資格
《必須要件》
・洋食での調理経験 5年以上
・日本語が話せる方(日本語能力N1レベルの方)

《歓迎要件》
・客単価1万円以上のレストランでの調理経験
・メニュー開発のご経験
※料理長(シェフ)や副料理長(スーシェフ)のご経験は不問です。

必要な経験等
《必須要件》
・洋食での調理経験 5年以上

《歓迎要件》
・客単価1万円以上のレストランでの調理経験
・メニュー開発のご経験
※料理長(シェフ)や副料理長(スーシェフ)のご経験は不問です。
・食材を活かしたスタイルの料理が得意、好きな方
・地産地消に興味がある方
・チャレンジや進化が好きな方

必要な資格
特になし
調理師免許あれば尚可

募集要項

職種イタリアンレストラン「Azzurrissimo」の料理長候補
雇用形態正社員
勤務体系変形労働時間制
就業時間
6時~26時のうち実働8時間
休憩時間: 60分
時間外あり(月平均残業時間約30時間)
休日
週休2日制
年間休日105日
有給休暇(法定通り)
給与
月給:300,000円 〜 400,000円
固定残業:あり
   固定残業時間:1ヶ月あたり 20.0時間
   固定残業代:1ヶ月あたり 37,900円
賞与:年2回(個人評価と業績に応じて支給)
昇給:年2回(個人評価により有無と金額を決定)
※試用期間:3ヵ月(条件変更なし)
※超過分は別途支給
想定年収420万円~560万円
試用期間
試用期間:あり
期間:試用期間:3ヵ月(条件変更なし)
月給:300,000円 〜 400,000円
固定残業:あり
   固定残業時間:1ヶ月あたり 20.0時間
   固定残業代:1ヶ月あたり 37,900円
条件変更なし
リモートワーク制度リモートワークなし
通勤手当交通費支給(規定あり)
待遇・福利厚生
・入社時に当社宿泊施設での宿泊研修あり
・入社に伴い転居が必要な場合は、転居手当あり
・社宅入居可(家賃は一部自己負担)
・住宅手当 上限20,000円/月(ご自身で家賃を負担している方対象)
・通勤手当 自家用車通勤の場合、居住エリアに応じて支給(例:土佐清水市内からの通勤6,500円/月)
加入保険健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり
就業場所高知県土佐清水市足摺岬783
勤務先名株式会社ARTH
勤務先本社所在地東京都中央区日本橋横山町3-14
勤務先事業内容
ホテル運営事業
応募書類等履歴書・職務経歴書

紹介会社情報

企業名
クックビズ株式会社
業種人材派遣・人材紹介
代表者名藪ノ 賢次
所在地大阪府大阪市北区芝田 2 丁目 7 番 18 号 LUCID SQUARE UMEDA 8 階
事業内容
移住者のためのお仕事紹介サービス「localook(ローカルック)」の運営
設立年月2007年12月10日
電話番号06-6374-9912

SNSでシェア

X
Facebook
Hatena
Pocket
LINE

レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)に関連する求人票を見る