【長野・松本】♢給与30万~40万♢社宅完備♢賞与年二回/上高地 ホテル白樺荘グループレストラン【ル・ブラン】で絶景と共に美食を創りませんか?/調理スタッフ募集
職種: 上高地 ホテル白樺荘グループレストラン【ル・ブラン】での調理・キッチンスタッフ
雇用形態: 正社員
エリア: 長野県松本市深志3丁目10−5※シーズンによって勤務地変動あり

求人の特徴
固定給 25 万円以上
残業手当あり
賞与あり
有給休暇あり
レストラン
交通費全額支給
制服あり
業務内容
【仕込み、調理、盛り付け、片付けなど、キッチン業務を担う調理スタッフ】
まずはシェフたちをサポートするポジションの業務からスタート!
調理スタッフとして、キッチン業務全般をお任せします。
【提供しているメニュー】
◆料理は、フレンチを軸としたフルコース♦
オリジナルの和の器を用いており、洋の華やかさと和の温もりを感じるオリジナリティ溢れる料理です。
信州黒毛和牛を使用したり、長野県の素晴らしい野菜の数々を使用したり、アレンジは自由自在。
お客様に喜んでいただくために、“美味しい料理” “楽しい料理”を作っています。
【具体的な仕事内容は…】
・仕込みから盛り付けまでの調理全般
・仕入れや在庫管理などキッチンの管理業務
・まかないづくり
・後輩スタッフやアルバイトスタッフの教育
・洗浄や清掃など衛生管理
・料理長の補助
・新メニュー提案 など
入社後はスキルに合わせた業務からお任せしますので、徐々に仕事の幅を広げていきましょう。成長をしっかりサポートしますので、経験に関わらず安心してスタートできる環境です。
まずはシェフたちをサポートするポジションの業務からスタート!
調理スタッフとして、キッチン業務全般をお任せします。
【提供しているメニュー】
◆料理は、フレンチを軸としたフルコース♦
オリジナルの和の器を用いており、洋の華やかさと和の温もりを感じるオリジナリティ溢れる料理です。
信州黒毛和牛を使用したり、長野県の素晴らしい野菜の数々を使用したり、アレンジは自由自在。
お客様に喜んでいただくために、“美味しい料理” “楽しい料理”を作っています。
【具体的な仕事内容は…】
・仕込みから盛り付けまでの調理全般
・仕入れや在庫管理などキッチンの管理業務
・まかないづくり
・後輩スタッフやアルバイトスタッフの教育
・洗浄や清掃など衛生管理
・料理長の補助
・新メニュー提案 など
入社後はスキルに合わせた業務からお任せしますので、徐々に仕事の幅を広げていきましょう。成長をしっかりサポートしますので、経験に関わらず安心してスタートできる環境です。
求める人物像
業態問わず調理経験を3年以上お持ちの方
・日本語が話せる方(日本語能力N1レベルの方)
・調理スキルを高めたい方
・コミュニケーションを大切にできる方
・主体性を持って業務に取り組める方
・日本語が話せる方(日本語能力N1レベルの方)
・調理スキルを高めたい方
・コミュニケーションを大切にできる方
・主体性を持って業務に取り組める方
募集要項
職種 | 上高地 ホテル白樺荘グループレストラン【ル・ブラン】での調理・キッチンスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務体系 | シフト制 |
就業時間 | 実働・みなし労働時間:1日あたり 8時間00分 平均勤務日数:1ヶ月あたり 23日 始業・終業時間: 05時30分〜21時00分 実働8時間/休憩あり(早番遅番あり) ※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能 |
休日 | シフト制/月6~8日 有給休暇 育児休暇 年始休暇:1月1日~5日(カレンダーにより変更有) 上高地 ホテル白樺荘勤務/月4~6日休(4月~11月) ル・ブラン勤務/月8~10日休(12月~3月) |
給与 | 月給:300,000円 〜 400,000円 固定残業:なし 賞与:あり ※残業代別途支給あり 【年収例】 年収450万円/調理補助経験2年・入社1年目(月給32万円+賞与) 年収500万円/ファミレス調理経験5年・入社1年目(月給36万円+賞与) 年収560万円/洋食経験8年・入社1年目(月給40万円+賞与) |
試用期間 | 試用期間:あり 期間:2週間 条件:本採用時と同様 |
待遇・福利厚生 | 昇給 賞与 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 交通費全額支給 家族手当:配偶者1万2,000円・その他扶養家族6,000円 残業手当 制服貸与 社宅・社員寮あり 食事補助 退職金制度(在籍3年以上) |
加入保険 | 健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり |
受動喫煙防止措置 | 原則屋内禁煙、喫煙室あり |
就業場所 | 長野県松本市深志3丁目10−5※シーズンによって勤務地変動あり |
沿線・最寄駅 | 松本駅から駅前通りを徒歩15分 |
勤務先名 | 上高地 ホテル白樺荘グループレストラン【ル・ブラン】 |
勤務先本社所在地 | 〒390-0815 長野県松本市深志3丁目10−5 |
勤務先ウェブサイトURL | https://akr1302994929.owst.jp/ |
勤務先事業内容 | レストラン事業 |
応募書類等 | 履歴書・職務経歴書 |
紹介会社情報
企業名 | ![]() |
---|---|
業種 | 人材派遣・人材紹介 |
代表者名 | 藪ノ 賢次 |
所在地 | 大阪府大阪市北区芝田 2 丁目 7 番 18 号 LUCID SQUARE UMEDA 8 階 |
事業内容 | 移住者のためのお仕事紹介サービス「localook(ローカルック)」の運営 |
設立年月 | 2007年12月10日 |
電話番号 | 06-6374-9912 |