【永福町店】賞与2.5ヶ月★年休115日&残業少なめ/店長候補
職種: 【ジンギスカン羊はち】店長候補
雇用形態: 正社員
エリア: 東京都杉並区和泉3-12-4 雨宮ビル 1F

求人の特徴
固定給 25 万円以上
固定給 35 万円以上
残業手当あり
介護休暇あり
夏季休暇あり
年末年始休暇あり
慶弔休暇あり
有給休暇あり
連続休暇取得可能
学歴不問
駅近 5 分以内
キッチン
業務内容
✅飲食店アルバイト経験が活かせる!
└野菜が剥ける程度の包丁スキルがあればOK!
その他のスキルは当店で全て教えます!
✅飲食店では超レア!残業少なめ!
✅年間休日115日以上!
└GWや夏季・年末年始あり!
✅昨年度は賞与2.5ヶ月分支給!
└50万円以上支給!
✅他では習得できないスキル習得も可能!
\POINT/
⭐趣味の旅行も我慢しなくてOK!
月8日以上休みで、
【年間休日115日】!
GWや夏季休暇、年末年始休暇
などの長期休暇あり!
さらに、5日以上の連休取得もOK!
「友達と海外旅行に行きたい!」
といったことも叶います✨
また、
飲食業界の残業時間の平均が
45時間程度/月である中、
当社はその約半分の【20時間/月】程度!
繁忙日や三連休前の仕込みが重なった時に
少し延びるイメ―ジ!
⭐他では学べない知識を自分の手に!
扱うのは、
まだまだ他のお店では浸透していない
旨みの強い鮮度抜群の『生ラム』。
部位によって、脂の入り方や
繊維の向きが全然違うから、
カットの厚みや角度次第で、
食べたときの印象がガラッと変わる。
ただ切るのではなく、
「おいしさを仕込む」切り方を
学ぶことができます。
お肉の表情が読める
ワンランク上の存在に
あなたもなってみませんか?
【会社について】
新感覚な『焼肉ライク』や、
今話題の『七宝麻辣湯』など、
既存の枠にとらわれない飲食ブランドを
国内外で多数展開。
さらに今年は、5店舗出店予定。
来年はさらに、
10店舗以上の出店を計画中と、
まさに「攻めのフェーズ」に突入!
【お店について】
切り立ての生ラムを使った
ジンギスカン専門焼肉店。
シンプルながら温かみのある店内は、
仕事帰りのサラリーマンや
肉好きの常連客で賑わっています。
脂のノリや旨みが
部位ごとに異なる希少な羊肉を、
カットから丁寧に仕上げ、
ジンギスカンの奥深さを演出。
『飲めるジンギスカン』などの
名物メニューも人気。
接客も調理も、
肉の魅力をダイレクトに伝えるお店です。
【仕事内容】
✅ホール(接客)
・オーダーを取る
・お料理の配膳
・ドリンクの作成
『飲めるジンギスカン』や、
『ラムの草原焼き』などの名物メニューは、
お客様の前で仕上げ!
秘伝のタレで揉み込んで、さっと焼く。
焼きあがったら、
「お酒の肴でもお楽しみいただけますが、
白ご飯にダイブして卵黄乗っけると最高ですよ!」
なんてお声がけで、
お客様のハートを鷲掴み!
とにかく、
お客様との会話を楽しんでくれればOK!
✅キッチン
・仕込み
・一品ものの調理(調理補助)
└冷麺やカレーなど
野菜などのカットは、
営業時間前に行いますが、
お肉は、注文が入ってから
仕込み(カット)開始。
「冷凍のお肉は使わない」
それが羊はち流の仕込み。
希少なラム肉を扱うからこそ、
「一枚をどう切るか」にまで
技術とセンスが求められる。
繊維の流れを読み、
脂のノリを見極め、
「どう切れば、一番おいしくなるか」
を考える毎日。
気づけばきっと、
前の自分よりも胸を張れる自分に
なっていること間違いなし!
✅マネジメント
慣れてきたら、下記にも挑戦!
・各数値管理
・発注業務
・スタッフの教育/管理
先輩スタッフが、
数値の見方から丁寧にお教えするので安心!
└野菜が剥ける程度の包丁スキルがあればOK!
その他のスキルは当店で全て教えます!
✅飲食店では超レア!残業少なめ!
✅年間休日115日以上!
└GWや夏季・年末年始あり!
✅昨年度は賞与2.5ヶ月分支給!
└50万円以上支給!
✅他では習得できないスキル習得も可能!
\POINT/
⭐趣味の旅行も我慢しなくてOK!
月8日以上休みで、
【年間休日115日】!
GWや夏季休暇、年末年始休暇
などの長期休暇あり!
さらに、5日以上の連休取得もOK!
「友達と海外旅行に行きたい!」
といったことも叶います✨
また、
飲食業界の残業時間の平均が
45時間程度/月である中、
当社はその約半分の【20時間/月】程度!
繁忙日や三連休前の仕込みが重なった時に
少し延びるイメ―ジ!
⭐他では学べない知識を自分の手に!
扱うのは、
まだまだ他のお店では浸透していない
旨みの強い鮮度抜群の『生ラム』。
部位によって、脂の入り方や
繊維の向きが全然違うから、
カットの厚みや角度次第で、
食べたときの印象がガラッと変わる。
ただ切るのではなく、
「おいしさを仕込む」切り方を
学ぶことができます。
お肉の表情が読める
ワンランク上の存在に
あなたもなってみませんか?
【会社について】
新感覚な『焼肉ライク』や、
今話題の『七宝麻辣湯』など、
既存の枠にとらわれない飲食ブランドを
国内外で多数展開。
さらに今年は、5店舗出店予定。
来年はさらに、
10店舗以上の出店を計画中と、
まさに「攻めのフェーズ」に突入!
【お店について】
切り立ての生ラムを使った
ジンギスカン専門焼肉店。
シンプルながら温かみのある店内は、
仕事帰りのサラリーマンや
肉好きの常連客で賑わっています。
脂のノリや旨みが
部位ごとに異なる希少な羊肉を、
カットから丁寧に仕上げ、
ジンギスカンの奥深さを演出。
『飲めるジンギスカン』などの
名物メニューも人気。
接客も調理も、
肉の魅力をダイレクトに伝えるお店です。
【仕事内容】
✅ホール(接客)
・オーダーを取る
・お料理の配膳
・ドリンクの作成
『飲めるジンギスカン』や、
『ラムの草原焼き』などの名物メニューは、
お客様の前で仕上げ!
秘伝のタレで揉み込んで、さっと焼く。
焼きあがったら、
「お酒の肴でもお楽しみいただけますが、
白ご飯にダイブして卵黄乗っけると最高ですよ!」
なんてお声がけで、
お客様のハートを鷲掴み!
とにかく、
お客様との会話を楽しんでくれればOK!
✅キッチン
・仕込み
・一品ものの調理(調理補助)
└冷麺やカレーなど
野菜などのカットは、
営業時間前に行いますが、
お肉は、注文が入ってから
仕込み(カット)開始。
「冷凍のお肉は使わない」
それが羊はち流の仕込み。
希少なラム肉を扱うからこそ、
「一枚をどう切るか」にまで
技術とセンスが求められる。
繊維の流れを読み、
脂のノリを見極め、
「どう切れば、一番おいしくなるか」
を考える毎日。
気づけばきっと、
前の自分よりも胸を張れる自分に
なっていること間違いなし!
✅マネジメント
慣れてきたら、下記にも挑戦!
・各数値管理
・発注業務
・スタッフの教育/管理
先輩スタッフが、
数値の見方から丁寧にお教えするので安心!
※本求人は、クックビズ株式会社による人材紹介サービスでの求人ご紹介となります
求める人物像
【必須スキル・経験】
★飲食店でのご経験2年以上
【歓迎スキル・経験】
\ こんな方を求めています /
〇飲食業が好き、人と話すのが好き
〇これから伸びていく業態でチャレンジしたい
〇将来経営幹部を目指したい
★飲食店でのご経験2年以上
【歓迎スキル・経験】
\ こんな方を求めています /
〇飲食業が好き、人と話すのが好き
〇これから伸びていく業態でチャレンジしたい
〇将来経営幹部を目指したい
募集要項
職種 | 【ジンギスカン羊はち】店長候補 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務体系 | シフト制 |
就業時間 | 実働・みなし労働時間:1日あたり 08時間00分 平均勤務日数:1ヶ月あたり 21日~23日 始業・終業時間: <勤務時間> 9:00~24:00 ※詳細勤務時間はシフトにより決定いたします。 <シフト例> 9:00~18:00 11:00~20:00 14:00~23:00 休憩時間:1日あたり 60分 |
時間外 | 平均残業時間:月20時間程度 |
休日 | <年間休日115日> ■公休月8日~10日(シフトにより取得) ■年次有給休暇 ■年末年始休暇(4日) ■夏季休暇(3日) ■GW休暇(3日) ■産前産後休業(取得・復職実績あり) ■育児休業(取得・復職実績あり) ■介護休業 ■慶弔休暇 ◎5日以上の連続休暇も取得できます。 |
給与 | 月給:280,000円 〜 420,000円 固定残業:あり 固定残業時間:1ヶ月あたり 40.0時間 固定残業代:1ヶ月あたり 70,816円 賞与:年2回 <予定年収> 400万円~600万円 ※ご経験考慮いたします。 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月給:280,000円~420,000円 ※うちみなし残業代40H分(70,816円~)含む 40時間超過分は別途支給いたします。 |
試用期間 | 試用期間:あり 期間:3ヶ月 条件:本採用時と同様 |
リモートワーク制度 | リモートワークなし |
通勤手当 | 交通費支給 |
待遇・福利厚生 | 寮・社宅あり 制服貸与 研修制度あり まかないあり 交通費支給 昇給あり |
加入保険 | 健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり |
育児休業取得実績 | あり |
学歴 | 学歴不問 |
就業場所 | 東京都杉並区和泉3-12-4 雨宮ビル 1F |
沿線・最寄駅 | 京王井の頭線「永福町駅」 徒歩3分 |
勤務先名 | 株式会社ダイニングイノベーション ジンギスカン羊はち/永福町店 |
勤務先本社所在地 | 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル |
勤務先ウェブサイトURL | https://dining-innovation.com/ja/ |
勤務先事業内容 | 外食事業への投資、経営コンサルティング及び業態開発 |
選考について | 書類選考→面接(2回) |
応募書類等 | 履歴書(写真付き)・職務経歴書 |
採用人数 | 1 名 |
紹介会社情報
企業名 | ![]() |
---|---|
業種 | 人材派遣・人材紹介 |
代表者名 | 藪ノ 賢次 |
所在地 | 大阪府大阪市北区芝田 2 丁目 7 番 18 号 LUCID SQUARE UMEDA 8 階 |
事業内容 | 移住者のためのお仕事紹介サービス「localook(ローカルック)」の運営 |
設立年月 | 2007年12月10日 |
電話番号 | 06-6374-9912 |