<岐阜・飛騨高山>賞与年3回・社員寮完備!飛騨高山の老舗旅館「本陣平野屋」で、飛騨の食を極める副料理長候補・調理スタッフ募集!
職種: 飛騨高山の宿 本陣平野屋の副料理長候補及び調理スタッフ
雇用形態: 正社員
エリア: 岐阜県高山市本町1-34

求人の特徴
固定給 25 万円以上
固定給 35 万円以上
残業手当あり
賞与あり
慶弔休暇あり
有給休暇あり
特別休暇あり
40 代も応募可
50 代も応募可
U・I ターン歓迎
車通勤 OK
U・I ターン支援あり
交通費支給
制服あり
面接 1 回
業務内容
基本会席
美味求真会席
飛騨牛づくし会席
朝食・夕食の会席料理・宴会などの調理業務全般をお任せします。
経験に応じて仕込みから焼場、揚場、刺場、煮方等各ポジションをお任せし、すべて経験できます。
料理長とコース料理のメニュー開発なども携われます。
また、料理提供スタッフとも連携して調理を進めていくので、柔軟なコミュニケーション能力も必要です。
経験に応じて仕込みから焼場、揚場、刺場、煮方等各ポジションをお任せし、すべて経験できます。
料理長とコース料理のメニュー開発なども携われます。
また、料理提供スタッフとも連携して調理を進めていくので、柔軟なコミュニケーション能力も必要です。
求める人物像
・日本料理などの和食調理の経験がある方
・焼場、揚場、刺場、煮方等など各ポジションの経験があれば尚可
・調理師免許がある方尚可
・その土地の食材を扱った調理をしたい方
・向上心のある方
・協調性のある方
・焼場、揚場、刺場、煮方等など各ポジションの経験があれば尚可
・調理師免許がある方尚可
・その土地の食材を扱った調理をしたい方
・向上心のある方
・協調性のある方
募集要項
職種 | 飛騨高山の宿 本陣平野屋の副料理長候補及び調理スタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務体系 | 変形労働時間制 |
就業時間 | 実働・みなし労働時間:1日あたり 8時間00分~10時間00分 平均勤務日数:1ヶ月あたり 22日~23日 始業・終業時間: 8:00~20:00※実働8時間・中抜けあり |
時間外 | あり |
休日 | 4週8休制 年間休日96日(有給除く) お休みはシフト制となります ◆有給休暇 ◆特別休暇 |
給与 | 月給:300,000円 〜 450,000円 固定残業:あり 固定残業時間:1ヶ月あたり 45.0時間 固定残業代:1ヶ月あたり 72,700円 賞与:年3回(合計2.5ヵ月) 昇給年1回 みなし45時間分含む モデル年収 副料理長:月給40万 賞与2.5ヵ月 年収580万 |
試用期間 | 試用期間:なし |
通勤手当 | 交通費規定支給 |
待遇・福利厚生 | 交通費支給 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 制服貸与 健康診断受診制度…対象:40歳以上の社員 頻度:年1回 社員食堂※1食250円にて提供いたしております。 社員寮・・・26,000円/月・ネット代込・家具家電付き(光熱費は自費) |
加入保険 | 健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり |
育児休業取得実績 | あり |
定年齢 | 60歳 |
就業場所 | 岐阜県高山市本町1-34 |
勤務先名 | 株式会社本陣平野屋 |
勤務先本社所在地 | 岐阜県高山市本町1-34 |
勤務先ウェブサイトURL | https://ssl.honjinhiranoya.com/ |
勤務先事業内容 | 宿泊施設運営事業 |
勤務先従業員数 | 139名(2024年3月 時点) |
応募書類等 | 履歴書・職務経歴書 |
紹介会社情報
企業名 | ![]() |
---|---|
業種 | 人材派遣・人材紹介 |
代表者名 | 藪ノ 賢次 |
所在地 | 大阪府大阪市北区芝田 2 丁目 7 番 18 号 LUCID SQUARE UMEDA 8 階 |
事業内容 | 移住者のためのお仕事紹介サービス「localook(ローカルック)」の運営 |
設立年月 | 2007年12月10日 |
電話番号 | 06-6374-9912 |