【十徳や 春日下白水店】朝獲れの鮮魚を扱う海鮮居酒屋!入社祝い金30万円!昇給年2回!インセンティブ年12回のチャンスあり!キャリアステップがあるから着実に成長できる!
職種: 海鮮居酒屋の店舗運営スタッフ
雇用形態: 正社員
エリア: 福岡県春日市下白水北3-85

求人の特徴
シフト自由
夏季休暇あり
有給休暇あり
ブランク OK
学歴不問
車通勤 OK
交通費全額支給
制服あり
髪型・髪色自由
業務内容
【入社祝い金30万円!】【昇給年2回!】
【インセンティブ年12回のチャンスあり!】朝獲れの海鮮を扱う繁盛店/充実の研修制度/キャリアステップがあるから着実に成長できる!転勤なしで、地域に根付いて腰を据えて働くことも可能!
⟣⟣⟣⟣ 十徳や 春日下白水店 とは⟢⟢⟢⟢
九州名物の海鮮料理を中心に、旬の食材を活かしたメニューを提供しています。和風居酒屋の雰囲気で、個室も完備しており、落ち着いた空間で食事を提供しています。主に宴会や送別会など、グループでの利用が多いですが、家族連れやお子様連れにも対応しており、テイクアウトメニューも豊富です。南福岡駅より車10分と車通勤派の方には絶好の立地です。
⟣⟣⟣⟣⟣⟣⟣⟣⟣⟢⟢⟢⟢⟢⟢⟢⟢⟢⟢⟢⟢
〚仕事内容〛
・ホールスタッフ
➠未経験からスタートの方
初めは、先輩スタッフについて次のような仕事を覚えます。
①お客様対応の言葉遣いやマナーの習得
②お客様のご案内や下げ膳
③料理やドリンクの名前を覚え、料理提供やドリンク作成
➠ご経験のある方やお仕事に慣れて自信がついてきた方は、1人で接客して頂いたり、団体様の対応をチームで行います。
➠次の段階は以下の業務となります。
・レジ業務
・電話対応
・団体様や外国からのお客様への接客
🐟 わからなくてひとりぼっちで困ってしまうという事態にはならないよう先輩スタッフがついてサポートするので安心してください!
・調理スタッフ
➠未経験からスタートの方
①初めは、包丁を使わない仕事を覚えます
②調理器具や食材の使い方を覚えます
③包丁を使って料理の盛り付けや食材の準備をお願いします
④調理の基本的な手順(炒める、煮る、焼くなど)の習得をします
➠ご経験のある方
①お店独自のオペレーションやバックヤードの配置を覚えて頂き、
②調理の基本的な手順(炒める、煮る、焼くなど)の習得をします
🐟 経験や習得スピードにより実際の調理を覚えて頂きます!
➠さらに一歩踏み込んだ業務もあります。やる気次第でチャレンジ可能!
・注文の確認と調理の進行管理
・新メニューの提案
・食材の発注・在庫管理
本格料理を提供する飲食店としてはかなり早い段階から魚や野菜などの食材に触って頂きます。早い方だと、入社1か月で魚を捌けるようになるスタッフもいます!
〚キャリアステップ一例〛
☆一般社員(23万9,000円〜)
キッチンまたはホールの業務を後輩スタッフに教えられるようになりましょう!
☆調理次長(26万5,000円〜)
効率よく料理提供するためにオペレーションの改善・工夫を行い、店舗全体の調理管理をサポートします。
☆調理長(30万3,000円〜)
キッチン全体の運営を管理、メニューや調理方法の改善、衛生管理、スタッフの育成など、店舗の調理部門をリードしてください。
☆店次長(30万3,000円〜)
シフト管理、スタッフへの指導、売上、利益管理にチャレンジしましょう!
☆店長(32万円〜)
店舗全体の運営管理をお任せします。
☆マネージャー(40万5,000円〜)
地域性に合わせて複数店舗の運営戦略をお任せします。
キャリアステップのスピードは様々です。意欲がありどんどん上がる先輩も、ゆっくり成長する先輩もいます。
【インセンティブ年12回のチャンスあり!】朝獲れの海鮮を扱う繁盛店/充実の研修制度/キャリアステップがあるから着実に成長できる!転勤なしで、地域に根付いて腰を据えて働くことも可能!
⟣⟣⟣⟣ 十徳や 春日下白水店 とは⟢⟢⟢⟢
九州名物の海鮮料理を中心に、旬の食材を活かしたメニューを提供しています。和風居酒屋の雰囲気で、個室も完備しており、落ち着いた空間で食事を提供しています。主に宴会や送別会など、グループでの利用が多いですが、家族連れやお子様連れにも対応しており、テイクアウトメニューも豊富です。南福岡駅より車10分と車通勤派の方には絶好の立地です。
⟣⟣⟣⟣⟣⟣⟣⟣⟣⟢⟢⟢⟢⟢⟢⟢⟢⟢⟢⟢⟢
〚仕事内容〛
・ホールスタッフ
➠未経験からスタートの方
初めは、先輩スタッフについて次のような仕事を覚えます。
①お客様対応の言葉遣いやマナーの習得
②お客様のご案内や下げ膳
③料理やドリンクの名前を覚え、料理提供やドリンク作成
➠ご経験のある方やお仕事に慣れて自信がついてきた方は、1人で接客して頂いたり、団体様の対応をチームで行います。
➠次の段階は以下の業務となります。
・レジ業務
・電話対応
・団体様や外国からのお客様への接客
🐟 わからなくてひとりぼっちで困ってしまうという事態にはならないよう先輩スタッフがついてサポートするので安心してください!
・調理スタッフ
➠未経験からスタートの方
①初めは、包丁を使わない仕事を覚えます
②調理器具や食材の使い方を覚えます
③包丁を使って料理の盛り付けや食材の準備をお願いします
④調理の基本的な手順(炒める、煮る、焼くなど)の習得をします
➠ご経験のある方
①お店独自のオペレーションやバックヤードの配置を覚えて頂き、
②調理の基本的な手順(炒める、煮る、焼くなど)の習得をします
🐟 経験や習得スピードにより実際の調理を覚えて頂きます!
➠さらに一歩踏み込んだ業務もあります。やる気次第でチャレンジ可能!
・注文の確認と調理の進行管理
・新メニューの提案
・食材の発注・在庫管理
本格料理を提供する飲食店としてはかなり早い段階から魚や野菜などの食材に触って頂きます。早い方だと、入社1か月で魚を捌けるようになるスタッフもいます!
〚キャリアステップ一例〛
☆一般社員(23万9,000円〜)
キッチンまたはホールの業務を後輩スタッフに教えられるようになりましょう!
☆調理次長(26万5,000円〜)
効率よく料理提供するためにオペレーションの改善・工夫を行い、店舗全体の調理管理をサポートします。
☆調理長(30万3,000円〜)
キッチン全体の運営を管理、メニューや調理方法の改善、衛生管理、スタッフの育成など、店舗の調理部門をリードしてください。
☆店次長(30万3,000円〜)
シフト管理、スタッフへの指導、売上、利益管理にチャレンジしましょう!
☆店長(32万円〜)
店舗全体の運営管理をお任せします。
☆マネージャー(40万5,000円〜)
地域性に合わせて複数店舗の運営戦略をお任せします。
キャリアステップのスピードは様々です。意欲がありどんどん上がる先輩も、ゆっくり成長する先輩もいます。
※本求人は、クックビズ株式会社による人材紹介サービスでの求人ご紹介となります
求める人物像
調理経験不問!
学歴不問!
未経験OK!
無資格OK!
ブランクありOK!
下記、当てはまる方はいませんか?
☑︎ 食に関わる仕事に興味がある方
☑︎ 飲食が好きな方
☑︎ 何らかの飲食業界経験をお持ちの方
☑︎ 年齢に関係なく活躍できる会社で働きたい方
\こんな方、大歓迎!/
ꕤ 当社の店舗に来店して、「美味しいな」「好きな雰囲気だな」と感じた方
ꕤ 新鮮な海鮮を扱う本当に美味しい飲食店で働きたい方
ꕤ 魚を捌いたり寿司を握れたらカッコいいなと思ったことがある方
ꕤ 本格海鮮居酒屋という職場は、やっぱりいいなと思う方
学歴不問!
未経験OK!
無資格OK!
ブランクありOK!
下記、当てはまる方はいませんか?
☑︎ 食に関わる仕事に興味がある方
☑︎ 飲食が好きな方
☑︎ 何らかの飲食業界経験をお持ちの方
☑︎ 年齢に関係なく活躍できる会社で働きたい方
\こんな方、大歓迎!/
ꕤ 当社の店舗に来店して、「美味しいな」「好きな雰囲気だな」と感じた方
ꕤ 新鮮な海鮮を扱う本当に美味しい飲食店で働きたい方
ꕤ 魚を捌いたり寿司を握れたらカッコいいなと思ったことがある方
ꕤ 本格海鮮居酒屋という職場は、やっぱりいいなと思う方
募集要項
職種 | 海鮮居酒屋の店舗運営スタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務体系 | シフト制 |
就業時間 | 10:30~24:00(シフト制) ※8時間勤務/休憩1時間 ※18歳未満の方は22時までの勤務となります |
休日 | ・有給休暇 ・夏季休暇 |
給与 | 月給:239,000円 〜 固定残業:あり 固定残業時間:1ヶ月あたり 45.0時間 固定残業代:1ヶ月あたり 54,000円 賞与:業績賞与あり ⟣ 固定残業代あり:月給¥239,000以上は1か月当たりの固定残業代¥54,000〜(45時間相当分)を含み、45時間を超える残業代は追加で支給します ⟣ 年齢・経験・スキルを考慮の上、優遇します ⟣ 昇給あり(年2回/4月・10月) ⟣ 昇進、昇格(年2回) ⟣ 評価面談(年2回) ⟣ 賞与あり └インセンティブ4半期1回(営業利益) └インセンティブ月1回(売り上げ達成) ⟣試用期間(3ヵ月あり:雇用条件の変更なし) |
試用期間 | 試用期間:あり 期間:3ヵ月 条件:本採用時と同様 |
待遇・福利厚生 | 〚待遇・手当〛 ⟣ 社会保険完備 ⟣ 交通費全額支給 ⟣ 制服貸与 ⟣ まかない(1食220円) ⟣ 独身寮(転勤伴う場合のみ対象) ⟣ 入社祝い金(総額30万円を分割支給します☆) ⟣ 髪型髪色、自由! 〚休日〛 ⟣ 月9日 ⟣ 夏季休暇(5日間) ⟣ 有給休暇(5日間) 〚社内教育制度〛 ⟣ 各種資格取得の支援 ⟣ 売り上げ表彰式や取り組みの共有(全店舗リモート開催) ⟣ 社員研修年1回 4日間(飲食店で働く必要知識) ⟣ 繁盛店視察ツアー(みんなOK!産地訪問も!) ⟣ 転勤(県外への転勤の機会があり、経験を広げるチャンスです。もちろん、転勤せずにキャリアアップすることもできます!) |
加入保険 | 健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり |
受動喫煙防止措置 | 受動喫煙防止対策しています。 |
就業場所 | 福岡県春日市下白水北3-85 |
沿線・最寄駅 | 南福岡駅より車10分 |
勤務先名 | 株式会社十徳 |
勤務先本社所在地 | 熊本県熊本市西区春日7丁目19番34号 2F |
応募書類等 | 履歴書(顔写真付き)をお持ちください。 |
紹介会社情報
企業名 | ![]() |
---|---|
業種 | 人材派遣・人材紹介 |
代表者名 | 藪ノ 賢次 |
所在地 | 大阪府大阪市北区芝田 2 丁目 7 番 18 号 LUCID SQUARE UMEDA 8 階 |
事業内容 | 移住者のためのお仕事紹介サービス「localook(ローカルック)」の運営 有料職業紹介許可番号:27-ユ-300801 |
設立年月 | 2007年12月10日 |
電話番号 | 06-6374-9912 |