【博多駅徒歩5分】副料理長◇新店舗立ち上げに向け増員募集/月給35万円以上/高級焼肉店「博多焼肉 牛乃 -ushino-」
職種: 料理長・シェフ(候補)
雇用形態: 正社員
エリア: 福岡県福岡県福岡市福岡県福岡市博多区博多駅東2-3-1 博多三角地店舗1F

業務内容
あなたにお任せするのは、単なる調理業務だけではありません。
副料理長として料理長を支え、共に厨房を率いるリーダーシップ。
そして、メニュー開発から店舗運営、人材育成まで幅広く挑戦し、「店を経営する力」を身につけるチャンスです。
あなたの経験を活かし、料理長と共にブランドの未来を創る中心メンバーとしてご活躍いただきます。
▼具体的な業務内容
まずはご自身の得意分野からお任せし、徐々に領域を広げていただきます。
料理長や会社が全力であなたの成長をサポートしますので、すべての業務に最初から完璧である必要はありません。
■食体験の創造調理業務に加え、料理長と共に新メニュー開発やコースの考案に挑戦。
あなたのアイデアが、お客様を魅了する逸品となり、お店の新たな看板メニューになるかもしれません。
■店舗の成長戦略料理長のサポート役として、売上や原価管理(PL/FL)にも関わっていただきます。
日々の課題分析から改善策を実行し、店舗の成長を肌で感じられます。
将来的には新規出店など事業拡大にも挑戦できる環境です。
■最高のチームビルディング「Crew First」の理念のもと、
料理長と共にスタッフの育成や働きやすい環境づくりをリード。
新人指導からチーム全体のモチベーションアップまで、あなたのリーダーシップに期待しています。
最高のチームを一緒に創りましょう。
【アピールポイント】
あなたの力で「忘れられない体験」を創造しませんか?
私たちが目指すのは、単なる人気店ではなく、お客様とクルーの双方にとって唯一無二の場所です。
その実現の核となる戦略が、理念『Crew First, Experience Beyond.』。
私たちは、クルーの満足度こそが事業成長の最強のエンジンだと確信しています。
リーダーとなるあなたには、この理念を体現し、最高のチームを率いていただきます。
それは、単なる店長や料理長という役割ではありません。
大きな裁量のもと、予算策定から深く関わり、調理・運営・販促・育成の全てを統括。
あなたの経営視点で、将来的には新規出店や業態開発さえも視野に入れた、
ダイナミックな店づくりを動かす。そんな挑戦ができる環境です。
優れた環境は、優れた結果を生み出します。
燻っている野心と経験を、ここで存分に解き放ってください。
管理ID:fko
副料理長として料理長を支え、共に厨房を率いるリーダーシップ。
そして、メニュー開発から店舗運営、人材育成まで幅広く挑戦し、「店を経営する力」を身につけるチャンスです。
あなたの経験を活かし、料理長と共にブランドの未来を創る中心メンバーとしてご活躍いただきます。
▼具体的な業務内容
まずはご自身の得意分野からお任せし、徐々に領域を広げていただきます。
料理長や会社が全力であなたの成長をサポートしますので、すべての業務に最初から完璧である必要はありません。
■食体験の創造調理業務に加え、料理長と共に新メニュー開発やコースの考案に挑戦。
あなたのアイデアが、お客様を魅了する逸品となり、お店の新たな看板メニューになるかもしれません。
■店舗の成長戦略料理長のサポート役として、売上や原価管理(PL/FL)にも関わっていただきます。
日々の課題分析から改善策を実行し、店舗の成長を肌で感じられます。
将来的には新規出店など事業拡大にも挑戦できる環境です。
■最高のチームビルディング「Crew First」の理念のもと、
料理長と共にスタッフの育成や働きやすい環境づくりをリード。
新人指導からチーム全体のモチベーションアップまで、あなたのリーダーシップに期待しています。
最高のチームを一緒に創りましょう。
【アピールポイント】
あなたの力で「忘れられない体験」を創造しませんか?
私たちが目指すのは、単なる人気店ではなく、お客様とクルーの双方にとって唯一無二の場所です。
その実現の核となる戦略が、理念『Crew First, Experience Beyond.』。
私たちは、クルーの満足度こそが事業成長の最強のエンジンだと確信しています。
リーダーとなるあなたには、この理念を体現し、最高のチームを率いていただきます。
それは、単なる店長や料理長という役割ではありません。
大きな裁量のもと、予算策定から深く関わり、調理・運営・販促・育成の全てを統括。
あなたの経営視点で、将来的には新規出店や業態開発さえも視野に入れた、
ダイナミックな店づくりを動かす。そんな挑戦ができる環境です。
優れた環境は、優れた結果を生み出します。
燻っている野心と経験を、ここで存分に解き放ってください。
管理ID:fko
※本求人は、クックビズ株式会社による人材紹介サービスでの求人ご紹介となります
求める人物像
・店舗運営だけでなく、経営視点を持ちたい方
・現場マネジメント経験を活かし、更にステップアップしたい方
・売上や利益管理、戦略立案にも関心がある方
・スタッフ教育やチームビルディングに興味がある方
・新しい挑戦を楽しみ、成長意欲の高い方
・繁忙期でも冷静な判断ができ、リーダーシップを発揮できる方
・現場マネジメント経験を活かし、更にステップアップしたい方
・売上や利益管理、戦略立案にも関心がある方
・スタッフ教育やチームビルディングに興味がある方
・新しい挑戦を楽しみ、成長意欲の高い方
・繁忙期でも冷静な判断ができ、リーダーシップを発揮できる方
募集要項
職種 | 料理長・シェフ(候補) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務体系 | シフト制 |
就業時間 | シフト制 |
休日 | 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 |
給与 | 月給:350,000円 〜 400,000円 固定残業:あり 固定残業時間:1ヶ月あたり 44.4時間 固定残業代:1ヶ月あたり 85,000円 |
試用期間 | 試用期間:あり 期間:3か月 条件:本採用時と同様 |
加入保険 | 健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり |
受動喫煙防止措置 | 屋内禁煙、別途屋外喫煙所あり |
就業場所 | 福岡県福岡県福岡市福岡県福岡市博多区博多駅東2-3-1 博多三角地店舗1F |
沿線・最寄駅 | JR鹿児島本線「博多駅」から徒歩3分 |
勤務先名 | 株式会社クルーゾ/博多焼肉牛乃-ushino- |
応募書類等 | 面接時には履歴書(写真貼付)をご持参ください。職務経歴書がある方はご持参ください。 |
紹介会社情報
企業名 | ![]() |
---|---|
業種 | 人材派遣・人材紹介 |
代表者名 | 藪ノ 賢次 |
所在地 | 大阪府大阪市北区芝田 2 丁目 7 番 18 号 LUCID SQUARE UMEDA 8 階 |
事業内容 | 移住者のためのお仕事紹介サービス「localook(ローカルック)」の運営 有料職業紹介許可番号:27-ユ-300801 |
設立年月 | 2007年12月10日 |
電話番号 | 06-6374-9912 |