【Fish Bank TOKYO】キッチンスタッフ|月8日休×各種手当が充実◎《資格支援制度あり》
職種: Fish Bank TOKYO|キッチンスタッフ
雇用形態: 正社員
エリア: 東京都港区東新橋1-5-2汐留シティセンター41階

求人の特徴
固定給 25 万円以上
固定給 35 万円以上
役職手当あり
資格手当あり
夜勤なし
夏季休暇あり
年末年始休暇あり
慶弔休暇あり
有給休暇あり
急募
大卒
専門卒
短大卒
高卒・高認合格
高専卒
ブランク OK
学歴不問
駅近 5 分以内
イタリアンレストラン
キッチン
業務内容
【 仕事内容 】
キッチンでの調理業務全般
仕込みや盛り付けといった基本的なことから、仕入れやメニュー開発まで、幅広いお仕事をお任せします。
★料理長は星付きレストランの出身★
料理長は長年ミシュランの星付きレストランでの経験があります。一流の技術を持つ料理人から学ぶことで、あなたのスキルも今以上に磨かれていくと思います。気さくな料理長で距離も近く働くことが出来るので成長スピードも早いです。
和・洋・中、さまざまな経験を活かしてステップアップできる環境です。
しっかりとした研修がありますので、経験の浅い方も安心してください。
キッチンでの調理業務全般
仕込みや盛り付けといった基本的なことから、仕入れやメニュー開発まで、幅広いお仕事をお任せします。
★料理長は星付きレストランの出身★
料理長は長年ミシュランの星付きレストランでの経験があります。一流の技術を持つ料理人から学ぶことで、あなたのスキルも今以上に磨かれていくと思います。気さくな料理長で距離も近く働くことが出来るので成長スピードも早いです。
和・洋・中、さまざまな経験を活かしてステップアップできる環境です。
しっかりとした研修がありますので、経験の浅い方も安心してください。
※本求人は、クックビズ株式会社による人材紹介サービスでの求人ご紹介となります
求める人物像
【必須要件】
飲食店での調理経験者
【歓迎要件】
・フレンチ調理経験者
・店長、副店長経験のある方
・店長兼料理長をされていた方
・独立志向の高い方
【 こんな方歓迎! 】
◆シェフを目指している方
◇料理への探求心を持てる方
◆食材の知識を増やしたい方
◇飲食業界で長く活躍していきたい方
◆チームワークを大事にできる方
◇前向きで向上心を持って仕事に取り組める方
◆現場で経験を積みながら店舗開発に携わりたい方
飲食店での調理経験者
【歓迎要件】
・フレンチ調理経験者
・店長、副店長経験のある方
・店長兼料理長をされていた方
・独立志向の高い方
【 こんな方歓迎! 】
◆シェフを目指している方
◇料理への探求心を持てる方
◆食材の知識を増やしたい方
◇飲食業界で長く活躍していきたい方
◆チームワークを大事にできる方
◇前向きで向上心を持って仕事に取り組める方
◆現場で経験を積みながら店舗開発に携わりたい方
募集要項
職種 | Fish Bank TOKYO|キッチンスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務体系 | シフト制 |
就業時間 | 【営業時間】11:30~15:00、17:30~22:30 10:00~22:30内で早番、遅番の交代制(休憩1.5~2時間あり) |
時間外 | あり |
休日 | 4週8休 ◇GW休暇(2日) ◇夏季休暇(2日) ◇年末年始休暇(3日) ◇有給休暇 ◇慶弔休暇 ※連休取得可能 └プライベートも充実させられる環境です |
給与 | 月給:350,000円 〜 400,000円 固定残業:あり 固定残業時間:1ヶ月あたり 25.0時間 固定残業代:1ヶ月あたり 39,911円 月の勤務時間は月によって変動します。 固定残業代は店舗・職種によって変動する可能性がございます。 ※試用期間あり ※給与額は経験、能力、年齢を考慮の上、優遇いたします 〈想定年収420~480万円※予想残業代含む〉 |
試用期間 | 試用期間:あり 期間:2ヶ月 条件:本採用時と同様 給与変動なし |
リモートワーク制度 | リモートワークなし |
通勤手当 | 交通費支給 |
待遇・福利厚生 | ◇随時昇給あり ◇家族手当あり 1名につき10,000円・1名追加ごとに5000円ずつUP 【充実の研修制度をご用意しています!】 ◇繁盛店視察、地方研修(その土地の食材、飲食店視察) ◇飲食店経営管理勉強会 ◇サービス講習・リーダーシップ講習など勉強会も多数開催 ◇月間表彰・達成会 |
加入保険 | 健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり |
育児休業取得実績 | あり |
学歴 | 学歴不問 |
就業場所 | 東京都港区東新橋1-5-2汐留シティセンター41階 |
沿線・最寄駅 | JR山手線 「新橋駅」汐留口より徒歩3分 |
勤務先名 | 株式会社Edge |
勤務先本社所在地 | 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-16-7 エビスツイン仁平ビル501 |
勤務先ウェブサイトURL | https://majestic-bar.com/ |
勤務先事業内容 | 都心を中心に業態を9店舗、 フレンチ、イタリアン、ステーキハウス、バル、バーラウンジなどを展開 外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査 |
選考について | 書類選考→面接(2回) |
応募書類等 | 履歴書(写真付き)・職務経歴書 |
採用人数 | 2 名 |
紹介会社情報
企業名 | ![]() |
---|---|
業種 | 人材派遣・人材紹介 |
代表者名 | 藪ノ 賢次 |
所在地 | 大阪府大阪市北区芝田 2 丁目 7 番 18 号 LUCID SQUARE UMEDA 8 階 |
事業内容 | 移住者のためのお仕事紹介サービス「localook(ローカルック)」の運営 有料職業紹介許可番号:27-ユ-300801 |
設立年月 | 2007年12月10日 |
電話番号 | 06-6374-9912 |