料理で彩る、誰かの記憶。TRUNK(KITCHEN)で“想い”を届けるキッチンスタッフ募集
職種: ホテル内オールデイダイニングのキッチンスタッフ
雇用形態: 正社員
エリア: 東京都渋谷区神宮前5-31

求人の特徴
固定給 25 万円以上
賞与あり
夜勤なし
年間休日 120 日以上
介護休暇あり
冬季休暇あり
夏季休暇あり
年末年始休暇あり
慶弔休暇あり
有給休暇あり
特別休暇あり
連続休暇取得可能
駅近 5 分以内
ホテル
交通費支給
服装自由
業務内容
TRUNK(HOTEL)では、2027年の新店オープンを見据えた増員を行っています。
成長と変化のスピードが早いからこそ、挑戦できるポジションも多数。
今だからこそ得られる経験と学びがここにはあります。
・朝食・ランチ・ディナーなどの調理業務全般
・食材や備品の発注・管理
・メニュー開発・試作
・ベジタリアンやグルテンフリー等、個別対応の提案・実行
・後輩育成・チーム運営(経験に応じて)
【当レストランについて】
TRUNK(KITCHEN)は、渋谷・キャットストリート沿いにあるTRUNK(HOTEL)のメインダイニング。
“ソーシャライジング”をコンセプトに、素材選びから空間演出、接客スタイルにいたるまで、すべてに「こだわり」と「物語」が詰まったオールデイダイニングです。
朝食からディナーまで、ベジタリアンやグルテンフリーの要望にも応える柔軟なメニュー構成。
心と身体を満たす「食」を通して、訪れる人のライフスタイルに彩りを添えています。
【当ホテルで働くポイント】
・“想い”がこもる調理現場:ただ料理を作るだけではありません。「どうしたら、もっとお客様に喜んでもらえるか?」という想いを大切に、日々の業務を丁寧に行っています。
・クリエイティブなメニュー開発にも参加:旬の食材を使い、栄養バランスや彩りまで考えた料理づくり。あなたの発想や経験が、そのままお客様の記憶に残る一皿になります。
・キャリアアップのチャンス:2027年には新店舗オープンも控えており、成長を求める方にとって多くのチャンスがある環境です。
成長と変化のスピードが早いからこそ、挑戦できるポジションも多数。
今だからこそ得られる経験と学びがここにはあります。
・朝食・ランチ・ディナーなどの調理業務全般
・食材や備品の発注・管理
・メニュー開発・試作
・ベジタリアンやグルテンフリー等、個別対応の提案・実行
・後輩育成・チーム運営(経験に応じて)
【当レストランについて】
TRUNK(KITCHEN)は、渋谷・キャットストリート沿いにあるTRUNK(HOTEL)のメインダイニング。
“ソーシャライジング”をコンセプトに、素材選びから空間演出、接客スタイルにいたるまで、すべてに「こだわり」と「物語」が詰まったオールデイダイニングです。
朝食からディナーまで、ベジタリアンやグルテンフリーの要望にも応える柔軟なメニュー構成。
心と身体を満たす「食」を通して、訪れる人のライフスタイルに彩りを添えています。
【当ホテルで働くポイント】
・“想い”がこもる調理現場:ただ料理を作るだけではありません。「どうしたら、もっとお客様に喜んでもらえるか?」という想いを大切に、日々の業務を丁寧に行っています。
・クリエイティブなメニュー開発にも参加:旬の食材を使い、栄養バランスや彩りまで考えた料理づくり。あなたの発想や経験が、そのままお客様の記憶に残る一皿になります。
・キャリアアップのチャンス:2027年には新店舗オープンも控えており、成長を求める方にとって多くのチャンスがある環境です。
※本求人は、クックビズ株式会社による職業紹介での求人ご紹介となります。
求める人物像
・調理経験を活かしながら、**「誰かを喜ばせる仕事がしたい」**という想いがある方
・チームで協力することを楽しめる方
・新しいメニューや企画にチャレンジするのが好きな方
・丁寧なものづくりを大切にできる方
あなたの「やってみたい」「こんな料理を届けたい」という気持ちを、TRUNKで形にしませんか?
・チームで協力することを楽しめる方
・新しいメニューや企画にチャレンジするのが好きな方
・丁寧なものづくりを大切にできる方
あなたの「やってみたい」「こんな料理を届けたい」という気持ちを、TRUNKで形にしませんか?
募集要項
| 職種 | ホテル内オールデイダイニングのキッチンスタッフ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務体系 | 変形労働時間制 |
| 就業時間 | 想定労働時間168時間/月 【シフト】 6:30~23:30の間でシフト制での勤務 |
| 休日 | 週休制 月9日 ※年間休日108日 ■夏季休暇(5日間) ■冬季休暇(3日間) ■年末年始休暇(4日間※12月30日~1月2日はホテル自体を休館としています) ■年次有給休暇(5日間の取得義務あり) ■特別休暇 ■慶弔休暇 ■産前産後休暇 ■育児休暇 ■介護休暇 \業界では異例の年末年始休業に踏み切りました!/ ◆年休125日 ◆希望休OK ◆残業少なめ(月20時間以下) ◆5日以上の連休取得OK ◆産育休の取得実績有 業界トップクラスの働きやすさが当社の自慢。社員の声から、なんと年末年始はホテルを休業。しっかり休んでしっかり働く…これがTRUNK流! |
| 給与 | 月給:275,200円 〜 402,200円 固定残業:なし (※想定年収 3,662,400円 ~ 5,666,400円) 上記額にはみなし残業代を含みます。 みなし残業時間 30時間 ※超過分は全額支給いたします。 ※経験・能力等を考慮の上、加給・優遇いたします。 ※年収507万円を超える場合は管理職相応となり、残業代の支給はございません。 |
| 試用期間 | 試用期間:あり 期間:3ヶ月あり 条件:本採用時と同様 |
| 待遇・福利厚生 | ■各種社会保険完備(健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金) ■賞与あり(年2回) ■昇給あり(年4回) ■交通費支給有(1か月10万円まで) ■各種手当(インセンティブ、単身赴任手当、帰省旅費手当、各種お祝い金) ■持株会 ■資格取得支援・手当あり ■時短勤務制度あり ■出勤時の服装自由 |
| 加入保険 | 健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり |
| 就業場所 | 東京都渋谷区神宮前5-31 |
| 沿線・最寄駅 | 各線「渋谷駅」徒歩5分、東京メトロ「明治神宮前〈原宿〉駅」徒歩7分、東京メトロ「表参道駅」徒歩12分 |
| 勤務先名 | 株式会社TRUNK TRUNK(HOTEL) CAT STREET/TRUNK(KITCHEN) |
| 勤務先本社所在地 | 東京都渋谷区神宮前6丁目10番11号 |
| 勤務先ウェブサイトURL | https://www.trunk-base.com/ |
| 勤務先事業内容 | ホテルの開発・経営・運営 |
| 選考について | 書類選考のうえ、面接を行います。 |
| 応募書類等 | 履歴書(写真付)をご持参ください。 |
紹介会社情報
| 企業名 | ![]() |
|---|---|
| 業種 | 人材派遣・人材紹介 |
| 代表者名 | 藪ノ 賢次 |
| 所在地 | 大阪府大阪市北区芝田 2 丁目 7 番 18 号 LUCID SQUARE UMEDA 8 階 |
| 事業内容 | 移住者のためのお仕事紹介サービス「localook(ローカルック)」の運営 有料職業紹介許可番号:27-ユ-300801 |
| 設立年月 | 2007年12月10日 |
| 電話番号 | 06-6374-9912 |





