【魚 駅前 サンキタ総本店】海鮮居酒屋の店舗運営スタッフ募集!成長意欲のある方が活躍できる会社!経験者は前職給与保証あります!!
職種: 海鮮居酒屋の店舗運営スタッフ
雇用形態: 正社員
エリア: 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-21〜2階 キャラバンビル

求人の特徴
インセンティブあり
賞与あり
冬季休暇あり
夏季休暇あり
年末年始休暇あり
慶弔休暇あり
有給休暇あり
特別休暇あり
学歴不問
駅近 5 分以内
まかないあり
交通費支給
制服あり
業務内容
地元神戸で愛される海鮮居酒屋チェーン!
あなたの頑張りをスピーディーに評価!
経験者は前職給与保証あります!
長く働きたいと想える環境を整えています!
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◤ここがポイント◢
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𓇼 評価制度が年3回!爆速昇進可能!
𓇼 賞与年2回!年収500万円以上可能!
𓇼 インセンティブ年12回!
𓇼 年収500万円以上可能!
𓇼料理人も唸る本物の食材を扱える!
𓇼 未経験も大歓迎!飲食人として1から学べる環境!
𓇼40代や50代、60代のミドル・シニア層の料理人活躍中!
/
和食の調理経験者を積極採用中!
成長意欲のある方が活躍できる会社です
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◤お仕事内容◢
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
具体的には・・・
(ホールスタッフ)
・接客業務
・スタッフの教育
・店舗の売上管理
(キッチンスタッフ)
・魚捌き、刺身に切り出し
・調理業務
・店舗の売上・原価管理
・グランド・季節メニューの考案
・販促施策のプランニング、実施など
店舗の運営やスタッフの管理など、マネジメントスキルを活かしながら、ゆくゆくは店長やマネージャーとしてキャリアアップが可能な環境です。
◤キャリアパス◢
店舗スタッフ(目安年収370-420万円)
副店長(目安年収420-450万円)
店長(目安年収 450-550万円)
マネージャー(目安年収550万円〜)
(料理人)
朝獲れの鮮魚を見極め、日々のメニューを創造し、仕込みから調理までを行います。
具体的には・・・
・魚捌き、刺身に切り出し
・調理業務
・店舗の売上・原価管理
・グランド・季節メニューの考案
・販促施策のプランニング、実施など
<0から料理人の道を目指す方>
毎朝市場から仕入れる鮮魚を見て、日々のメニューをみんなで考えて、仕込み調理に入ります。よりダイナミックに新鮮さや美味しさを表現する盛り付けもスキルの一つです。まずはご経験に合わせて調理業務全般に慣れて頂きます。慣れてきたら、食材在庫管理、店舗運営、コスト管理などもお任せします!
<既に料理人の道を進んでいる方>
毎朝市場から仕入れる新鮮な食材を使用し、メニュー考案に携わっていただきます。これまでの経験を活かし、調理方法やこだわりの盛り付けなど、食材の魅力を最大限に引き出すアイデアを出してください。また、在庫管理やコスト管理に関しても、より良い方法があればぜひ提案をお願いします。あなたのスキルを活かし、お店を一緒に作りましょう。料理人として、さらなる高みを目指ませんか?
◤キャリアパス◢
キッチンスタッフ(目安年収370-420万円)
料理主任(目安年収420-450万円)
料理長(目安年収 450-550万円)
総料理長(目安年収550万円〜)
店舗運営、料理人のスペシャリストとして、キャリアアップを目指せます。入社2ヶ月で店長・料理長へ昇進した先輩も!!あなたの頑張りと実績をスピーディーに評価する環境を整えております。
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◤1日のスケジュール◢
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<早番の場合>
10:00 〜11:00 出勤、仕込み、OPEN準備
11:00 〜14:00 ランチ営業
14:00 〜15:00 休憩、まかないタイム♪
15:00 〜17:00 営業、仕込み、ディナー準備
17:00 〜19:00 ディナー営業
19:00 退勤
<遅番の場合>
15:00 〜17:00 出勤、仕込み、OPEN準備
17:00 〜20:00 ディナー営業
20:00 〜21:00 休憩、まかないタイム♪
21:00 〜23:00 営業、閉店締め業務
23:00 〜24:00 片付け、発注作業
24:00 退勤
実働8時間勤務(休憩あり)
1週間ごとの希望シフト制です。
_________
◤募集の背景◢
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現在、さらなる成長を支えるために増員募集を行っています。私たちは、スタッフが働きやすい環境を整え、キャリアパスを明確にすることで、心に余裕を持って働ける企業体制を目指しています。これにより、お客様へのサービス向上、売上の増加、スタッフの成長を促し、店舗の拡大を計画しています。新たな仲間を迎え入れ、一緒に未来を築いていきたいと考えています。ぜひ、この機会にご応募ください!
あなたの頑張りをスピーディーに評価!
経験者は前職給与保証あります!
長く働きたいと想える環境を整えています!
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◤ここがポイント◢
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𓇼 評価制度が年3回!爆速昇進可能!
𓇼 賞与年2回!年収500万円以上可能!
𓇼 インセンティブ年12回!
𓇼 年収500万円以上可能!
𓇼料理人も唸る本物の食材を扱える!
𓇼 未経験も大歓迎!飲食人として1から学べる環境!
𓇼40代や50代、60代のミドル・シニア層の料理人活躍中!
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和食の調理経験者を積極採用中!
成長意欲のある方が活躍できる会社です
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◤お仕事内容◢
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具体的には・・・
(ホールスタッフ)
・接客業務
・スタッフの教育
・店舗の売上管理
(キッチンスタッフ)
・魚捌き、刺身に切り出し
・調理業務
・店舗の売上・原価管理
・グランド・季節メニューの考案
・販促施策のプランニング、実施など
店舗の運営やスタッフの管理など、マネジメントスキルを活かしながら、ゆくゆくは店長やマネージャーとしてキャリアアップが可能な環境です。
◤キャリアパス◢
店舗スタッフ(目安年収370-420万円)
副店長(目安年収420-450万円)
店長(目安年収 450-550万円)
マネージャー(目安年収550万円〜)
(料理人)
朝獲れの鮮魚を見極め、日々のメニューを創造し、仕込みから調理までを行います。
具体的には・・・
・魚捌き、刺身に切り出し
・調理業務
・店舗の売上・原価管理
・グランド・季節メニューの考案
・販促施策のプランニング、実施など
<0から料理人の道を目指す方>
毎朝市場から仕入れる鮮魚を見て、日々のメニューをみんなで考えて、仕込み調理に入ります。よりダイナミックに新鮮さや美味しさを表現する盛り付けもスキルの一つです。まずはご経験に合わせて調理業務全般に慣れて頂きます。慣れてきたら、食材在庫管理、店舗運営、コスト管理などもお任せします!
<既に料理人の道を進んでいる方>
毎朝市場から仕入れる新鮮な食材を使用し、メニュー考案に携わっていただきます。これまでの経験を活かし、調理方法やこだわりの盛り付けなど、食材の魅力を最大限に引き出すアイデアを出してください。また、在庫管理やコスト管理に関しても、より良い方法があればぜひ提案をお願いします。あなたのスキルを活かし、お店を一緒に作りましょう。料理人として、さらなる高みを目指ませんか?
◤キャリアパス◢
キッチンスタッフ(目安年収370-420万円)
料理主任(目安年収420-450万円)
料理長(目安年収 450-550万円)
総料理長(目安年収550万円〜)
店舗運営、料理人のスペシャリストとして、キャリアアップを目指せます。入社2ヶ月で店長・料理長へ昇進した先輩も!!あなたの頑張りと実績をスピーディーに評価する環境を整えております。
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◤1日のスケジュール◢
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<早番の場合>
10:00 〜11:00 出勤、仕込み、OPEN準備
11:00 〜14:00 ランチ営業
14:00 〜15:00 休憩、まかないタイム♪
15:00 〜17:00 営業、仕込み、ディナー準備
17:00 〜19:00 ディナー営業
19:00 退勤
<遅番の場合>
15:00 〜17:00 出勤、仕込み、OPEN準備
17:00 〜20:00 ディナー営業
20:00 〜21:00 休憩、まかないタイム♪
21:00 〜23:00 営業、閉店締め業務
23:00 〜24:00 片付け、発注作業
24:00 退勤
実働8時間勤務(休憩あり)
1週間ごとの希望シフト制です。
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◤募集の背景◢
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現在、さらなる成長を支えるために増員募集を行っています。私たちは、スタッフが働きやすい環境を整え、キャリアパスを明確にすることで、心に余裕を持って働ける企業体制を目指しています。これにより、お客様へのサービス向上、売上の増加、スタッフの成長を促し、店舗の拡大を計画しています。新たな仲間を迎え入れ、一緒に未来を築いていきたいと考えています。ぜひ、この機会にご応募ください!
※本求人は、クックビズ株式会社による職業紹介での求人ご紹介となります。
求める人物像
歓迎要件
・未経験OK!(0から職人を目指すチャンス♪)
・40代や50代、60代のシニア層の料理人も活躍中!
・もちろん経験者歓迎!優遇!
・マネジメント経験のある方歓迎!
・独立希望者歓迎!
【こんな人が活躍してます】
・営業や販売経験者
・海鮮、すし以外にも、居酒屋、和食、イタリアン、中華などの飲食店経験者・調理経験者
・20代〜60代の幅広い年齢層
・大阪、三宮、三ノ宮、元町、明石、姫路に在住の方
・未経験OK!(0から職人を目指すチャンス♪)
・40代や50代、60代のシニア層の料理人も活躍中!
・もちろん経験者歓迎!優遇!
・マネジメント経験のある方歓迎!
・独立希望者歓迎!
【こんな人が活躍してます】
・営業や販売経験者
・海鮮、すし以外にも、居酒屋、和食、イタリアン、中華などの飲食店経験者・調理経験者
・20代〜60代の幅広い年齢層
・大阪、三宮、三ノ宮、元町、明石、姫路に在住の方
募集要項
| 職種 | 海鮮居酒屋の店舗運営スタッフ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務体系 | シフト制 |
| 就業時間 | 10:00〜24:00 ・シフト制/実働8時間(休憩あり) ・終電考慮 ・1週間ごとの希望シフト制なので、予定が立てやすい◎ 【シフト例】 10:00〜19:00(休憩あり) 14:00〜23:00(休憩あり) 11:00〜21:00(休憩あり) 18歳未満の方は22時までの勤務となります。 |
| 休日 | ●休日選択制(月休6〜8日の週休2日制または、完全週休2日制) ●夏季・冬季休暇/各3日(交代で取得しています) ●有給休暇 ●慶弔休暇 ●産前産後休暇 ●育児休暇 ●年末年始休暇 ●特別休暇 |
| 給与 | 月給:280,000円 〜 350,000円 固定残業:なし 賞与:賞与あり 月給28万円〜35万円 ※未経験者の方は26万円〜 【年収例】 ・店長(入社1年目)➠年収500万円(月給38万+賞与 ) ・マネージャー(入社3年目)➠年収約610万円(月給46万円+賞与 ) 入社3ヶ月でマネージャーに昇進した社員も! マネージャーや統括料理長の目安月給は38万円〜50万円です☆ |
| 試用期間 | 試用期間:なし |
| 待遇・福利厚生 | 【給与】 ●賞与⇒7月、1月(年2回/目安:1.5〜2ヶ月分) ●昇給⇒4月、8月、12月(年3回) ●インセンティブ⇒毎月 ●評価制度⇒4月、8月、12月(年3回) └(例)4月面談の結果は、5月の給与から反映されます 【手当】 ●超過残業手当 ●深夜手当 ●家族手当…配偶者と第2子までは5000円ずつ支給(当社規定あり) 【遠方から入社後検討の方を応援】 ●引越し費用、初期費用全額負担(ただし通勤に1時間30分以上の方に限る) 【待遇】 ●交通費支給⇒上限15,000円 ●各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金) ●健康診断 ●まかないあり ●制服貸与 ●資格取得支援制度⇒調理師免許、フグ取扱い免許 ●独立支援制度 【休日】 ●休日選択制(月休6〜8日の週休2日制または、完全週休2日制) ●夏季・冬季休暇/各3日(交代で取得しています) ●有給休暇 ●慶弔休暇 ●産前産後休暇 ●育児休暇 ●年末年始休暇 ●特別休暇 ※当社では受動喫煙対策を行っています。 |
| 加入保険 | 健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり |
| 受動喫煙防止措置 | 受動喫煙防止対策しています。 |
| 就業場所 | 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-21〜2階 キャラバンビル |
| 沿線・最寄駅 | 阪急三宮駅/JR三ノ宮駅 |
| 勤務先名 | 株式会社駅前 |
| 勤務先本社所在地 | 兵庫県神戸市兵庫区中之島一丁目1-4 関連中央棟3階 |
| 応募書類等 | 履歴書(顔写真付き)をお持ちください。 |
紹介会社情報
| 企業名 | ![]() |
|---|---|
| 業種 | 人材派遣・人材紹介 |
| 代表者名 | 藪ノ 賢次 |
| 所在地 | 大阪府大阪市北区芝田 2 丁目 7 番 18 号 LUCID SQUARE UMEDA 8 階 |
| 事業内容 | 移住者のためのお仕事紹介サービス「localook(ローカルック)」の運営 有料職業紹介許可番号:27-ユ-300801 |
| 設立年月 | 2007年12月10日 |
| 電話番号 | 06-6374-9912 |



