【紹介案件】\人気蕎麦居酒屋での料理長候補/月給33万円~!入社3~6ヶ月で料理長へキャリアアップも!中国・台湾にも展開中!経験を積めば海外にも挑戦できる会社です!
職種: 蕎麦居酒屋「そば道 裏なんば店」の料理長候補
雇用形態: 正社員
エリア: 大阪府大阪市中央区難波千日前15-22

求人の特徴
インセンティブあり
固定給 25 万円以上
役職手当あり
残業手当あり
資格取得手当あり
資格手当あり
賞与あり
介護休暇あり
冬季休暇あり
夏季休暇あり
年末年始休暇あり
慶弔休暇あり
有給休暇あり
特別休暇あり
連続休暇取得可能
長期休暇あり
中卒・中認合格
大卒
専門卒
短大卒
業務内容
高月給35万円~50万円!
賞与は年2回!
賞与は年2回!
毎月のインセンティブもあり!
年2回の大型連休取得OK!
年2回の大型連休取得OK!
転勤ナシの働き方もOK!
20~30代の若手活躍中!
20~30代の若手活躍中!
料理長候補として調理業務をお任せします。
【具体的には】
・調理業務(キッチン)
・事務作業(売上管理/仕入れ発注など)
・新メニューの考案・視察 など
\ここがポイント!/
早期に料理長へ昇格!そしてその後のキャリアUPが実現しやすい環境です!
◎入社3~6ヶ月でスキルを身につけ料理長に!しっかりサポートしますのでご安心ください!
◎店⻑後のキャリアについては統括マネージャー・本部長へ進んでいただけます。また、業務委託という形でリスク少なく独立できる制度も整えています!
◎海外への進出チャンスも豊富!
【魅力的な制度がいっぱい!】
\ディーアールアワード/
頑張ったスタッフを表彰する「ディーアールアワード」を開催。最高賞の社長賞は海外の視察・研修旅行に招待されます!
\ダイナミックホリデー/
年2回の連休取得を目的とした夏季4日、冬季4日の休暇制度。公休と合わせて長期休暇を取得することも可能です。
\社内イベント実施中/
社内交流イベントとして年1回のBBQ大会と年4回の社内レクリエーションを行っています。スタッフのご家族の参加も大歓迎です!
【運営する株式会社ディーアールについて】
2002年設立。現在8業態34店舗を展開しています。また、日本国内ならず上海や台湾など海外にも店舗出店をしています。今後も国内外で出店を予定しており、この度増員募集を行っております!
【具体的には】
・調理業務(キッチン)
・事務作業(売上管理/仕入れ発注など)
・新メニューの考案・視察 など
\ここがポイント!/
早期に料理長へ昇格!そしてその後のキャリアUPが実現しやすい環境です!
◎入社3~6ヶ月でスキルを身につけ料理長に!しっかりサポートしますのでご安心ください!
◎店⻑後のキャリアについては統括マネージャー・本部長へ進んでいただけます。また、業務委託という形でリスク少なく独立できる制度も整えています!
◎海外への進出チャンスも豊富!
【魅力的な制度がいっぱい!】
\ディーアールアワード/
頑張ったスタッフを表彰する「ディーアールアワード」を開催。最高賞の社長賞は海外の視察・研修旅行に招待されます!
\ダイナミックホリデー/
年2回の連休取得を目的とした夏季4日、冬季4日の休暇制度。公休と合わせて長期休暇を取得することも可能です。
\社内イベント実施中/
社内交流イベントとして年1回のBBQ大会と年4回の社内レクリエーションを行っています。スタッフのご家族の参加も大歓迎です!
【運営する株式会社ディーアールについて】
2002年設立。現在8業態34店舗を展開しています。また、日本国内ならず上海や台湾など海外にも店舗出店をしています。今後も国内外で出店を予定しており、この度増員募集を行っております!
求める人物像
【下記にひとつでも当てはまる方歓迎!】
・チームワークを大切にできる方
・お客様とのコミュニケーションを楽しめる方
・リーダーシップを発揮したい方
・目標達成に向けて積極的に取り組める方
・飲食業界でキャリアアップしたい方
・柔軟な対応ができる方
・責任感を持って仕事に取り組める方
・新しいアイデアを発信できる方
応募資格
【必須条件】
・飲食店での調理経験:1年以上
※雇用形態は問いません
・学歴不問・年齢不問!*
※学歴や転職回数などは問いません
・日本語が話せる方
(日本語能力N1、N2レベルの方)
【歓迎条件】
・明るく元気なコミュニケーションがとれる方
・当社に入社して何をしたいのかを具体的に言える方
必要な経験等
飲食店での調理経験:1年以上
必要な資格
特になし
・チームワークを大切にできる方
・お客様とのコミュニケーションを楽しめる方
・リーダーシップを発揮したい方
・目標達成に向けて積極的に取り組める方
・飲食業界でキャリアアップしたい方
・柔軟な対応ができる方
・責任感を持って仕事に取り組める方
・新しいアイデアを発信できる方
応募資格
【必須条件】
・飲食店での調理経験:1年以上
※雇用形態は問いません
・学歴不問・年齢不問!*
※学歴や転職回数などは問いません
・日本語が話せる方
(日本語能力N1、N2レベルの方)
【歓迎条件】
・明るく元気なコミュニケーションがとれる方
・当社に入社して何をしたいのかを具体的に言える方
必要な経験等
飲食店での調理経験:1年以上
必要な資格
特になし
募集要項
職種 | 蕎麦居酒屋「そば道 裏なんば店」の料理長候補 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務体系 | シフト制 |
就業時間 | 14:00~24:00※実働8時間のシフト制※終電考慮 |
時間外 | あり:月20時間以下 |
休日 | 月8日休みのシフト制 年間休日:105日以上 【休暇制度】 ・末年始休暇 ・夏季休暇 ・特別休暇 ・慶弔休暇 ・産休・育休休暇 ・有給休暇 ・介護休暇 ・リフレッシュ休暇 |
給与 | 月給:330,000円 〜 470,000円 固定残業:なし 賞与:年2回 【初年度想定年収】 430万円~480万円 ◆インセンティブあり ◆昇給制度あり ◆交通費支給(3万円/月) |
試用期間 | 試用期間:なし |
リモートワーク制度 | リモートワークなし |
通勤手当 | 交通費支給(3万円/月) |
待遇・福利厚生 | ■昇給・昇格 ■社会保険制度完備 ■独立支援制度あり ■制服補助 ■まかないあり ■資格取得支援制度 (食品衛生・防火管理者など) ■研修制度あり ■社内懇親BBQあり ■引越し手当あり |
受動喫煙防止措置 | 原則屋内禁煙 |
育児休業取得実績 | あり |
転勤 | 転勤に関しては 『あり』or『なし』で希望をお聞きします。 |
学歴 | 不問 |
就業場所 | 大阪府大阪市中央区難波千日前15-22 |
沿線・最寄駅 | なんば駅(Osaka Metro御堂筋線・四つ橋線・千日前線)徒歩約5分・大阪難波駅(近鉄難波線・阪神なんば線)徒歩約7分・日本橋駅(Osaka Metro千日前線・堺筋線、近鉄難波線)徒歩約8分 |
勤務先名 | 株式会社ディーアール |
勤務先本社所在地 | 〒140-0004 東京都品川区南品川2-2-13 南品川JNビル4F |
勤務先ウェブサイトURL | https://dr-t.co.jp/ |
勤務先事業内容 | ■飲食事業■ライセンス事業■海外事業■業態プロディース業 |
応募書類等 | 履歴書・職務経歴書 |
紹介会社情報
企業名 | ![]() |
---|---|
業種 | 人材派遣・人材紹介 |
代表者名 | 藪ノ 賢次 |
所在地 | 大阪府大阪市北区芝田 2 丁目 7 番 18 号 LUCID SQUARE UMEDA 8 階 |
事業内容 | 移住者のためのお仕事紹介サービス「localook(ローカルック)」の運営 |
設立年月 | 2007年12月10日 |
電話番号 | 06-6374-9912 |