【月8~9休み◎昇給・インセンティブあり】福岡の人気ブランドを「食」で支える要へ。
職種: 調理・キッチンスタッフ
雇用形態: 正社員
エリア: 福岡県福岡市南区長丘3-9-4

業務内容
IMDLABOのセントラルキッチンにおける調理スタッフの主な仕事内容は、以下の通りです。
・調理業務:
お弁当の製造・仕込み・盛り付け作業、グループ店舗の仕込み支援・調理サポートを行います。
・食材管理:
食材や備品の発注、在庫管理、原価管理を担当します。
・メニュー開発:
季節ごとの新メニューの企画・開発に携わります。
・労務管理:
パート・アルバイトスタッフのマネジメントを行います。
経験に応じて、商品開発や生産管理など、より幅広い業務に挑戦する機会もあります。
セントラルキッチンは、IMDグループ全体の食の基盤を支える重要な役割を担っています。 管理ID:fko
・調理業務:
お弁当の製造・仕込み・盛り付け作業、グループ店舗の仕込み支援・調理サポートを行います。
・食材管理:
食材や備品の発注、在庫管理、原価管理を担当します。
・メニュー開発:
季節ごとの新メニューの企画・開発に携わります。
・労務管理:
パート・アルバイトスタッフのマネジメントを行います。
経験に応じて、商品開発や生産管理など、より幅広い業務に挑戦する機会もあります。
セントラルキッチンは、IMDグループ全体の食の基盤を支える重要な役割を担っています。 管理ID:fko
※本求人は、クックビズ株式会社による人材紹介サービスでの求人ご紹介となります
求める人物像
・食に対して情熱を持ち、幅広いジャンルの調理に興味がある方
・チームワークを大切にし、仲間と協力してものづくりに取り組める方
・商品開発や企画など、調理+αの業務にも興味がある方
・安定した環境で長くキャリアを築きたい方
・将来、飲食業のマネジメントや経営に携わることを目指している方
・チームワークを大切にし、仲間と協力してものづくりに取り組める方
・商品開発や企画など、調理+αの業務にも興味がある方
・安定した環境で長くキャリアを築きたい方
・将来、飲食業のマネジメントや経営に携わることを目指している方
募集要項
職種 | 調理・キッチンスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務体系 | シフト制 |
就業時間 | シフト制 |
休日 | 年間休日108日 月8~9日休み 有給休暇 慶弔休暇 育児休暇 産前・産後休暇 看護・介護休暇 |
給与 | 月給:300,000円 〜 350,000円 固定残業:なし |
試用期間 | 試用期間:あり 期間:6カ月 条件:本採用時と同様 |
加入保険 | 健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり |
受動喫煙防止措置 | 原則屋内禁煙、別途喫煙室や喫煙所あり |
就業場所 | 福岡県福岡市南区長丘3-9-4 |
沿線・最寄駅 | 西鉄バス「長住3丁目」より徒歩2分 |
勤務先名 | IMD LABO |
応募書類等 | 面接時には履歴書(写真貼付)をご持参ください。職務経歴書がある方はご持参ください。 |
紹介会社情報
企業名 | ![]() |
---|---|
業種 | 人材派遣・人材紹介 |
代表者名 | 藪ノ 賢次 |
所在地 | 大阪府大阪市北区芝田 2 丁目 7 番 18 号 LUCID SQUARE UMEDA 8 階 |
事業内容 | 移住者のためのお仕事紹介サービス「localook(ローカルック)」の運営 |
設立年月 | 2007年12月10日 |
電話番号 | 06-6374-9912 |